Brioche mit gegrillten Makrelen-Filets


Zutaten
für 4 Personen
4 Dosen Saupiquet gegrillte Makrelen-Filets mit Barbecue-Sauce
2 Tomaten
4 Frühlingszwiebeln
1 TL Senf
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 Eier
125ml Sahne
125l Milch
½ TL Paprikapulver
4 dicke Scheiben Brioche
2 EL Butter
4 Dosen Saupiquet gegrillte Makrelen-Filets mit Barbecue-Sauce
2 Tomaten
4 Frühlingszwiebeln
1 TL Senf
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 Eier
125ml Sahne
125l Milch
½ TL Paprikapulver
4 dicke Scheiben Brioche
2 EL Butter
Stampa Ricetta

Zubereitung
1. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Makrelen abtropfen lassen, die Sauce zu der Tomatenmischung geben und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
2. Eier, Sahne, Milch und Paprikapulver verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Brioche in der Eier-Mischung wenden und in erhitzter Butter von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten.
3. Brioche auf Tellern anrichten, mit Tomatenmischung und Makrelen belegen und servieren.