Bruschetta mit Avocado, Tomaten und gegrillten Makrelen-Filets


Zutaten
für 4 Personen
8 Scheiben Roggenbrot
4 Dosen Saupiquet gegrillte Makrelen-Filets mit nativem Olivenöl extra
2 Bio-Limetten
1 reife Avocado
8 Cherrytomaten
3 EL Olivenöl
Ein paar Tropfen Tabasco-Sauce
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
8 Scheiben Roggenbrot
4 Dosen Saupiquet gegrillte Makrelen-Filets mit nativem Olivenöl extra
2 Bio-Limetten
1 reife Avocado
8 Cherrytomaten
3 EL Olivenöl
Ein paar Tropfen Tabasco-Sauce
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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Zubereitung
1. Brotscheiben nacheinander toasten. In der Zwischenzeit Limetten waschen, Schale abreiben, auspressen und Saft sowie Schale beiseite stellen.
2. Avocado in zwei Hälften schneiden, Haut und Kern entfernen. Avocado-Fleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Tabasco-Sauce, Limettensaft und Olivenöl zugeben.Alle Zutaten zu einer glatten, cremigen Masse vermischen.
3. Cherrytomaten vierteln. Auf jeder Scheibe geröstetes Brot einen Löffel Avocado-Masse und eine geschnittene Tomate verteilen. Darauf die abgetropfteten und vorsichtig zerteilten Makrelen-Filets geben.
4. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen und mit der abgeriebenen Limettenschale garnieren. Sofort servieren.