Gegrillte Makrelen-Filets auf rustikalem Salat

Zutaten

für 4 Personen
4 Dosen Saupiquet gegrillte Makrelen-Filets Naturale
400g gekochte weiße Bohnen
2 feste, große Tomaten
½ rote Zwiebel
1 Bund Rucola
1 frische Chili
40g Olivenöl
Salz

Stampa Ricetta

Rezept teilen

Verwendetes Produkt

Gegrillte Makrelen-Filets Naturale

Mehr entdecken

Zubereitung

    1. Zwiebel fein hacken, in Wasser eintauchen, abtrocknen lassen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, Chili entkernen und in Ringe schneiden. Die Bohnen mit Olivenöl und der Chili marinieren, die Tomaten mit Salz bestreuen.

    2. Alles vorsichtig vermengen und die gewaschenen Rucolablätter darunter mischen. Den Salatmix auf den Tellern verteilen und die gut abgetropften Makrelen-Filets darauf legen.

    3. Sofort servieren und genießen.