Gegrillte Makrelen-Filets und gegrilltes Gemüse mit mediterraner Sauce

Zutaten

für 4 Personen
4 Dosen Saupiquet gegrillte Makrelen-Filets mit Olivenöl und Chili
1 Aubergine
2 Zucchini
1 rote Paprika
1 Zweig Rosmarin
1 Bund Petersilie
½ Bio-Zitrone
70g Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Stampa Ricetta

Rezept teilen

Verwendetes Produkt

Gegrillte Makrelen-Filets mit Olivenöl und Chili

Mehr entdecken

Zubereitung

    1. Zitrone waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Petersilie und Rosmarin hacken und zusammen mit dem Zitronensaft und der Zitronenschale in eine Schüssel geben. Olivenöl dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten verrühren.

    2. Auberginen und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Gemüse in einer Aluschale auf dem Grill oder mit der Grillfunktion im Ofen garen.

    3. Mit der Vinaigrette beträufeln und zu den Saupiquet gegrillten Makrelen-Filets servieren.