Gegrillte Makrelen in Barbecue-Sauce mit Cous Cous

Zutaten

für 4 Personen
3 Dosen Saupiquet gegrillte Makrelen-Filets mit Barbecue-Sauce
1 Möhre
1 weiße Rübe
1 Zucchini
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
100g Cous Cous
Meersalz
1 Msp. Chiliflocken

Stampa Ricetta

Rezept teilen

Verwendetes Produkt

Gegrillte Makrelen-Filets mit Barbecue-Sauce

Mehr entdecken

Zubereitung

    1. Möhre und Rübe schälen, mit der Zucchini waschen, Zucchini putzen und alles in kleine Stifte schneiden. Paprikaschoten halbieren, waschen und würfeln.

    2. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln und Knoblauch zerdrücken. Beides mit Gemüse in erhitztem Öl anbraten und ca. 5 - 8 Minuten dünsten.

    3. Cous Cous nach Packungsanweisung zubereiten.

    4. Gemüse mit Salz und Chiliflocken würzen. Cous Cous und Gemüse mit Makrelen und Sauce auf Tellern anrichten und servieren.