Gegrillte Makrelen mit Himbeersalat und Balsamico-Essig

Zutaten

für 4 Personen
4 Dosen Saupiquet Gegrillte Makrelen-Filets mit nativem Olivenöl extra
125g gemischter Salat
100g Himbeeren
2 Karotten
2 Selleriestängel
30g Walnüsse
natives Olivenöl extra
Balsamico-Essig
Salz

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Verwendetes Produkt

Gegrillte Makrelen-Filets mit nativem Olivenöl extra

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Zubereitung

    1. Karotten schälen und schneiden; Selleriestangen dünn schneiden, Walnüsse hacken.

    2. Salat, Karotten, Sellerie, Walnüsse und Himbeeren in eine große Schüssel geben, mit Öl, Salz und Balsamico-Essig würzen und dann vorsichtig vermischen.

    3. Die Makrelen-Filets auf Teller legen, mit einem Tropfen Balsamico-Essig würzen und mit dem zubereiteten Salat verzieren.