Gegrillte Makrelen mit knusprigen Kartoffeln

Zutaten

für 4 Personen
4 Dosen Saupiquet Gegrillte Makrelen-Filets mit nativem Olivenöl extra
600g neue Kartoffeln mit Schale
1 Schalotte
1 Lorbeerblatt
ein paar Zweige Rosmarin und Thymian
50g natives Olivenöl extra
Salz, Pfeffer

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Verwendetes Produkt

Gegrillte Makrelen-Filets mit nativem Olivenöl extra

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Zubereitung

    1. Die Kartoffeln gut waschen ohne die Schale zu entfernen. In große Spalten schneiden, kurz in kaltem Wasser einweichen und später gut abtrocknen; die Schalotte in dünne Scheiben schneiden, den Rosmarin und den Thymian hacken.

    2. Die Kartoffeln mit den gehackten Kräutern, der Schalotte und dem Lorbeerblatt in einem Topf mit Öl anbraten und häufig wenden, damit sie eine schöne goldene Farbe annehmen.

    3. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer würzen.

    4. Servieren Sie die Kartoffeln heiß und knusprig mit den gegrillten Makrelen_Filets, gut abgetropft und nach Wunsch mit Zitronenspalten.