Gegrillte Makrelen mit Zucchini, Paprika und Rucola


Zutaten
für 4 Personen
4 Dosen Saupiquet Gegrillte Makrelen-Filets mit Olivenöl und Chili
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
2 Zucchini
1 Aubergine
eine Handvoll Rucola
ein Schuss natives Olivenöl extra
Salz
4 Dosen Saupiquet Gegrillte Makrelen-Filets mit Olivenöl und Chili
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
2 Zucchini
1 Aubergine
eine Handvoll Rucola
ein Schuss natives Olivenöl extra
Salz
Stampa Ricetta

Zubereitung
1. Aubergine, Zucchini und Paprika in Scheiben schneiden und das gesamte Gemüse grillen. Mit Salz und Öl abschmecken.
2. Das Gemüse abwechselnd übereinander anordnen und die gegrillten Makrelen-Filets darauf legen.
3. Mit ein paar Rucola-Blättern dekorieren und mit Öl würzen.