Gemüsereis mit gegrillten Makrelen-Filets

Zutaten

für 4 Personen
4 Dosen Saupiquet Gegrillte Makrelen-Filets mit nativem Olivenöl extra (à 120g)
200g Basmati-Reis
2 Zucchini
2 Möhren
1 rote Zwiebel
1 gelbe Paprika
50g natives Olivenöl extra
ein paar Zweige Thymian
Salz
Pfeffer

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Verwendetes Produkt

Gegrillte Makrelen-Filets mit nativem Olivenöl extra

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Zubereitung

    1. Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen, salzen, den Reis hineingeben, kochen und abgießen.

    2. In der Zwischenzeit das geputzte und gewaschene Gemüse in kleine Stücke schneiden, in eine antihaftbeschichtete Pfanne mit Öl und Thymian geben und unter häufigem Wenden goldgelb und zart anbraten.

    3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den gekochten Reis und die Makrelen-Filets dazugeben und alles eine Minute lang auf dem Herd rühren.

    4. Mit etwas frischem Thymian würzen und warm servieren.