Geschmorter Radicchio mit Kapern und gegrillten Makrelen-Filets

Zutaten

für 4 Personen
2 Radicchio
20g Kapern
2 Dosen Saupiquet gegrillte Makrelen-Filets mit nativem Olivenöl extra
1 Knoblauchzehe
½ Zitrone
1 Bund frische Petersilie
4 EL Olivenöl

Stampa Ricetta

Rezept teilen

Verwendetes Produkt

Gegrillte Makrelen-Filets mit nativem Olivenöl extra

Mehr entdecken

Zubereitung

    1. Radicchio waschen und in Stücke schneiden. Knoblauchzehe fein hacken. 2 Esslöffel Olivenöl in einem Wok erhitzen, Knoblauch dazu geben und Radicchio darin schmoren. Mit etwas Wasser ablöschen, die abgetropften Kapern dazu geben und ziehen lassen.

    2. Wenn der Radicchio weich wird, herausnehmen und auf vier Teller verteilen. Mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln und je ½ Esslöffel Olivenöl darüber geben. Die Saupiquet gegrillten Makrelen-Filets auf den Radicchio legen und mit frischer, gehackter Petersilie servieren.