Makkaroni „gratiniert“ mit Oliven, Makrelen und Tomaten

Zutaten

für 4 Personen
2 Saupiquet GegrillteMakrelen-Filets mit nativem Olivenöl extra
300g Makkaroni
400g Kirschtomaten
40g Semmelbrösel
20g geriebener Parmesankäse
½ Teelöffel Oregano
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll entsteinte schwarze Oliven
40g natives Olivenöl extra
Salz

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Verwendetes Produkt

Gegrillte Makrelen-Filets mit nativem Olivenöl extra

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Zubereitung

    1. Den Ofen auf 220°C vorheizen und einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.

    2. Die Tomaten halbieren und zusammen mit dem in Scheiben geschnittenen Knoblauch in eine Auflaufform geben. Mit Salz und Oregano würzen, Semmelbrösel und Parmesan untermischen, einen Spritzer Olivenöl hinzufügen und im Ofen ca. 20 Minuten garen.

    3. Die Nudeln in den Topf geben, bis sie fertig sind, abtropfen lassen und die gratinierten Tomaten und die Säfte aus der Auflaufform hinzufügen. Die Makrele in Stücke schneiden und zu den Nudeln geben, dann mit den Oliven und dem frischen Oregano garniert servieren.