Thunfisch Pasta mit roten Zwiebeln
Zutaten
für 4 Personen
400g Spaghetti
1 Dose Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
1 scharfe Chilischote
40g natives Olivenöl extra
1 Esslöffel Kapern in Salz eingelegt
Salz nach Belieben
400g Spaghetti
1 Dose Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
1 scharfe Chilischote
40g natives Olivenöl extra
1 Esslöffel Kapern in Salz eingelegt
Salz nach Belieben
Stampa Ricetta
Zubereitung
1. Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser zu kochen beginnt, Salz und Nudeln dazugeben und bissfest garen.
2. Während die Nudeln kochen, die rote Zwiebel fein schneiden, die Petersilie hacken, die Knoblauchzehe schälen und halbieren, die Kapern waschen und abtropfen lassen.
3. Knoblauch und Zwiebel mit Öl und der Chilischote in einer großen Pfanne anbraten. Die Kapern und den Thunfisch mit etwas Olivenöl hinzufügen.
4. Die Nudeln abgießen und etwas vom Nudelwasser beiseite stellen. Die Nudeln mit der Sauce in die Pfanne gießen, ein paar Löffel Nudelwasser hinzufügen, bis die Spaghetti cremig sind. Mit der Petersilie bestreuen, den Knoblauch entfernen und sofort servieren.