Thunfisch Salat Western mit Tomaten und mediterranen Kräutern

Zutaten

für 4 Personen
2 Dosen Thunfisch-Salat Western
6 reife Tomaten
1 Frühlingszwiebel
ein paar Basilikumblätter
eine Prise Oregano

Stampa Ricetta

Rezept teilen

Verwendetes Produkt

Thunfisch-Salat Western

Mehr entdecken

Zubereitung

    1. Die Tomaten in Scheiben schneiden und diese leicht überlappend auf 4 Tellern anrichten. Mit ein wenig fein gemahlenem Oregano bestreuen.

    2. Thunfisch-Salat Western zu gleichen Teilen auf die Tomaten geben. Zuvor den Thunfisch in Stücke zerteilen und die Zutaten durchmischen. Die Frühlingszwiebel putzen, die äußeren Blätter entfernen, in dünne Ringe schneiden und auf den Salat streuen.

    3. Mit ein paar frischen Basilikumblättern verzieren und sofort servieren.