Tomaten mit Cous Cous-Rucola-Füllung

Zutaten

für 4 Personen
2 Dosen Thunfisch-Salat Cous Cous
4 regelmäßig geformte, feste, reife Tomaten
ein kleines Bund Wildrucola
etwas natives Olivenöl extra
ein Esslöffel geröstete Kürbiskerne
Salz

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Verwendetes Produkt

Thunfisch-Salat Cous Cous

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Zubereitung

    1. Die Tomaten halbieren und das Fruchtfleisch aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein schneiden und in eine Schüssel füllen.

    2. Den Rucola grob zerhacken, zum Tomatenfruchtfleisch geben und mit Öl und Salz anmachen.

    3. Thunfisch-Salat Couscous hinzufügen und vorsichtig, aber gründlich vermengen.

    4. Die halben Tomaten mit der zubereiteten Masse füllen, mit den Kürbiskernen garnieren und servieren.