Wraps à la Mexican


Zutaten
für 4 Personen
4 Dosen Saupiquet gegrillte Makrelen-Filets mit Barbecue-Sauce
6 EL Joghurt
1 Glas Baby-Mais
1 Salatherz
1 reife Avocado
etwas Zitronensaft
2 Tomaten
4 Weizentortillas
4 Dosen Saupiquet gegrillte Makrelen-Filets mit Barbecue-Sauce
6 EL Joghurt
1 Glas Baby-Mais
1 Salatherz
1 reife Avocado
etwas Zitronensaft
2 Tomaten
4 Weizentortillas
Stampa Ricetta

Zubereitung
1. Makrelen abtropfen lassen und die Sauce mit Joghurt verrühren. Mais abtropfen lassen und längs halbieren. Salat in Blätter zerteilen, waschen und in Streifen schneiden.
2. Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel oder Spalten schneiden.
3. Wraps nebeneinander legen, mit der Joghurtsauce bestreichen, mit Tomaten, Mais, Avocado, Salat, Makrelen-Filets belegen, vorsichtig aufrollen und servieren.