Chili-Thunfisch mit zwei Karottensorten und Stracciatella-Käse
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Thunfisch-Filets in Olivenöl mit italienischem Chili
400g Stracciatella Käse
4 orangefarbene Karotten
4 schwarze Karotten
½ Kohl
eine Handvoll Basilikum
40g extra vergines Olivenöl
2 Knoblauchzehen
einige grüne Sprossen
Salz
2 Dosen Thunfisch-Filets in Olivenöl mit italienischem Chili
400g Stracciatella Käse
4 orangefarbene Karotten
4 schwarze Karotten
½ Kohl
eine Handvoll Basilikum
40g extra vergines Olivenöl
2 Knoblauchzehen
einige grüne Sprossen
Salz
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Zubereitung
1. Die Karotten schälen und in lange Stäbchen schneiden. Die Knoblauchzehen zerdrücken, ohne sie zu schälen. Den Knoblauch in einer Antihaftpfanne mit etwas Öl anbraten, die Karotten dazugeben, mit Salz würzen und einige Minuten bei starker Hitze garen, dabei von Zeit zu Zeit wenden.
2. Den Stracciatella-Käse auf einem Teller anrichten, die gekochten Karotten, den Thunfisch mit Chili dazugeben und die grünen Sprossen darüber streuen.
3. Mit einem Schuss Öl würzen und mit rustikalen Brotstäbchen servieren.