Tagliatelle alla Puttanesca mit Chili-Thunfisch

Zutaten

für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl mit italienischem Chili
2 Knoblauchzehen
100 ml trockener Weißwein
2 Dosen (à 425 ml) stückige Tomaten
Salz
Pfeffer
4 Stiele Oregano
60g schwarze Oliven ohne Stein
1 Glas (106 ml) Kapern
500g Bandnudeln

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Verwendetes Produkt

Thunfisch-Filets in Olivenöl mit italienischem Chili

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Zubereitung

    1. Thunfisch-Filets abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen. Knoblauch schälen und hacken. Thunfischöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Mit Wein und Tomaten ablöschen, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oregano waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen, bis auf einige zum Garnieren, hacken und unter die Tomatensoße rühren.

    2. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Kapern abtropfen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und gut abtropfen lassen. Thunfisch-Filets in Stücke zupfen. Nudeln, Oliven und Kapern unter die Tomatensoße heben. Tagliatelle auf Tellern anrichten. Thunfisch darauf verteilen. Mit übrigem Oregano garnieren.