Thunfisch-Salat Mexicana mit Avocado und Wildreis
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Salat Mexicana
200g schwarzer Reis
1 reife Avocado
1 reife Tomate
40g Olivenöl
1 Zweig Petersilie
Salz
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Salat Mexicana
200g schwarzer Reis
1 reife Avocado
1 reife Tomate
40g Olivenöl
1 Zweig Petersilie
Salz
Stampa Ricetta
Zubereitung
1. Reis nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Tomate waschen und in Würfel schneiden. Avocado schälen, in Scheiben schneiden, mit einer Prise Salz und etwas Olivenöl würzen.
2. Tomatenstücke zum Reis geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Auf 4 Teller verteilen.
3. Thunfisch-Salat Mexicana durchmischen und auf den Reis geben. Avocado-Scheiben daneben legen und mit Petersilie garnieren.