Thunfisch-Salat mit Gerste, Radieschen und Haselnüssen

Zutaten

für 4 Personen 2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (80g)
200g Perlgraupengersten
1 Eisbergsalat
2 Karotten
6 Radieschen
ein paar Zweige Petersilie
20g geschälte Haselnüsse
50g extra natives Olivenöl
ein Teelöffel Essig
Salz
Pfeffer

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Verwendetes Produkt

Thunfisch-Filets in Olivenöl

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Zubereitung

    1. Salzwasser zum Kochen bringen und die Gerste kochen; Radiesschen und Salat dünn schneiden, Karotten in Streifen schneiden oder nach Belieben reiben.

    2. Die Haselnüsse grob hacken, mit Öl, viel Pfeffer, etwas Salz, Essig und einigen Blättern Petersilie würzen.

    3. Die Gerste unter kaltes Wasser stellen und abtropfen lassen, mit etwas Haselnusssauce verfeinern, die Gerste und das Gemüse in eine Schüssel geben, den Thunfisch dazugeben und mit der restlichen Haselnusssauce und ein paar Zweigen Petersilie verfeinern.