Wertvolle Ressourcen

 

Dank seines hohen Proteingehalts ist unser Thunfisch perfekt für eine ausgewogene Ernährung geeignet – 100 g abgetropfter Thunfisch decken etwa ein Zehntel des gesamten täglichen Proteinbedarfs eines gesunden Erwachsenen.

Leicht verträgliche, so genannte „wertvolle“-Proteine sind unerlässlich, um den Aufbau und die Reparatur von Gewebe zu unterstützen und sicherzustellen, dass Sie durch den Zellaustausch gesund und fit bleiben.

100 g Thunfisch in Olivenöl enthalten 18,5 g Proteine, mehr als ein frisches Steak mit dem gleichen Gewicht. Ein Erwachsener benötigt täglich pro Kilogramm Körpergewicht ca. 1 Gramm Proteine.

Thunfisch als Speisefisch mit dem höchsten Eiweißgehalt ist daher die ideale Lösung für eine ausgewogene, gesunde und leichte Ernährung. Darüber hinaus versorgt er unseren Körper mit wichtigen Mineralstoffen und Vitaminen. Er ist reich an Vitamin B12, welches gegen Müdigkeit wirkt und liefert Jod und Phosphor, die zum normalen Energiestoffwechsel beitragen.

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