Leichter italienischer Nudelsalat mit Thunfisch

Zutaten

für 4 Personen
400g kurze Nudeln (Fusilli oder Penne)
1 Dose Saupiquet Leicht - Thunfisch-Filets mit etwas nativem Olivenöl extra
200g Kirschtomaten
125g Mozzarella
1 mittelgroße Gurke
100g Rucola
50g entsteinte schwarze Oliven
50g gemischte Salatkörner
Olivenöl extra vergine
Salz und Pfeffer

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Verwendetes Produkt

Leicht Thunfisch-Filets mit etwas nativem Olivenöl extra

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Zubereitung

    1. Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und eine Handvoll Salz hinzufügen. Pasta hineingeben und “al dente” kochen.

    2. Während die Pasta kocht, die Kirschtomaten vierteln, Mozzarella würfeln, Rucola hacken, die Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden.

    3. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben, den abgetropften Thunfisch und die Oliven dazugeben und mit dem Olivenöl würzen. Mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

    4. Die Pasta unter kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Pasta zu den restlichen Zutaten geben, sorgfältig mischen, mit den Salatkernen garnieren und servieren.