Rührei mit Chili Thunfisch und Kirschtomaten
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl mit italienischem Chili
400g Kirschtomaten
4 Eier
100ml frische Sahne
40g natives Olivenöl extra
2 Knoblauchzehen
Oregano
20g Zucker
1 Esslöffel Kapern
Salz
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl mit italienischem Chili
400g Kirschtomaten
4 Eier
100ml frische Sahne
40g natives Olivenöl extra
2 Knoblauchzehen
Oregano
20g Zucker
1 Esslöffel Kapern
Salz
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Zubereitung
1. Den Ofen auf 180°C erhitzen, die Tomaten in einer Pfanne mit den halbierten Knoblauchzehen anbraten, mit Zucker, Salz, Oregano und 30g Öl würzen, im heißen Ofen ca. 20 Minuten garen.
2. Die Eier mit einer Prise Salz und der Sahne gut verquirlen, das restliche Öl in einer Antihaftpfanne erhitzen, die Eier dazugeben und unter ständigem Rühren garen. Vom Feuer nehmen, während es noch cremig ist.
3. Den Knoblauch von den Tomaten entfernen, Kapern und Oliven hinzufügen, wenden und auf einen Teller legen, Eier und Chilischoten hinzufügen. Dazu servieren wir geröstetes rustikales Brot.