Thunfisch Gourmet mit Paprika und Aubergine

Zutaten

für 4 Personen
2 Gläser Saupiquet Thunfisch Gourmet in Olivenöl
1 Aubergine
2 mittelgroße Kartoffeln
1 rote Zwiebel
1 rote und 1 gelbe Paprikaschote
40g natives Olivenöl extra
ein paar Zweige frischer Thymian
Salz
Pfeffer oder frische Chili

Stampa Ricetta

Rezept teilen

Verwendetes Produkt

Thunfisch Gourmet Filets in Olivenöl

Mehr entdecken

Zubereitung

    1. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, Aubergine und Paprika schälen und würfeln, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

    2. Die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl anbraten, das gesamte geschnittene Gemüse dazugeben, salzen und unter häufigem Wenden braten, bis das Gemüse gar ist. Dann mit Thymian und Pfeffer oder auch frischer Chili würzen.

    3. Das Gemüse warm oder bei Zimmertemperatur auf den Tellern anrichten, die ganzen Thunfisch-Filets darauf legen und sofort genießen.