Thunfisch mit Auberginen, geröstet mit Thymian

Zutaten

für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
4 Auberginen
ein paar Kirschtomaten
ein paar Thymianzweige
100g Stracciatella-Käse
50g extra natives Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer

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Verwendetes Produkt

Thunfisch-Filets in Olivenöl

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Zubereitung

    1. Den Ofen auf 200°C erhitzen, die Auberginen waschen, auf Alufolie legen, ohne sie zu schneiden, ca. 40 Minuten backen und gelegentlich wenden, damit sie von innen gut gar werden.

    2. Die Tomaten halbieren und in einer Pfanne mit etwas Öl, etwas Thymian und Salz anbraten.

    3. Die Auberginen halbieren, ohne sie zu schälen, und auf Teller legen. Stracciatella-Käse und Tomaten dazugeben, mit etwas Öl, Salz und Pfeffer würzen, Thunfisch darauf legen und servieren.