Thunfisch Mousse

Zutaten

für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets MSC in Olivenöl (à 160g)
100g Weichkäse wie Robiola oder Frischkäse
100ml Sahne
2 EL Mayonnaise
30g geschälte Pistazien
ein paar Zweige Brunnenkresse
Salz

Stampa Ricetta

Rezept teilen

Verwendetes Produkt

Thunfisch-Filets MSC in Olivenöl

Mehr entdecken

Zubereitung

    1. Die Thunfisch-Filets abtropfen, mit dem Weichkäse und der Mayonnaise in einer Schüssel pürieren bis eine glatt Masse entsteht.

    2. Die Sahne mit einer Prise Salz steif schlagen, dann vorsichtig unter die Thunfischmischung heben und bis zum Servieren kühl stellen.

    3. Die Pistazien grob hacken.

    4. Mit zwei Löffeln die Mousse auf vier einzelne Teller schöpfen. Zuletzt mit den gehackten Pistazien und etwas Brunnenkresse garnieren.