Thunfisch Piroggen

Zutaten

für 4 Personen
Für den Teig:
125g Mehl (am besten Typ 00 oder Pizzamehl)
75 ml Wasser

Für die Füllung:
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets Naturale ohne Öl
½ kleiner Kohl
1 kleine Stange Lauch
ein Stück frischer Ingwer
2 EL Sojasauce
50g Olivenöl
Salz nach Geschmack

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Verwendetes Produkt

Thunfisch-Filets Naturale – ohne Öl

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Zubereitung

    1. Mehl und Wasser mischen, um einen glatten Teig zu erhalten. Wenn der Teig zu klebrig ist, etwas Mehl hinzufügen. Den Teig in Alufolie einwickeln und ca. 20 Minuten ruhen lassen.

    2. Während der Teig ruht, den Kohl klein hacken. Den Thunfisch, Sojasauce, 40g Öl und den geschälten, geriebenen Ingwer hinzugeben und alle Zutaten vermischen. Den Teig sehr dünn ausrollen und in ca. 8cm Scheiben schneiden.

    3. Mit einem Löffeln etwas Füllung auf jede Scheibe geben. Den Teig über der Füllung zusammenklappen um eine Halbmondform zu erhalten. Anschließend die Ränder fest zusammen drücken, um die Füllung zu verschließen.

    4. Das restliche Öl in einer Antihaft-Bratpfanne erhitzen. Die Piroggen in der Pfanne anbraten bis sich ihr Boden anfängt zu bräunen. Etwas Wasser und eine Prise Salz dazugeben, mit einem Deckel abdecken und auf kleiner Flamme kochen, damit der Dampf die Piroggen gart. Die Piroggen so lange garen lassen, bis kein Pfannensaft mehr übrig und die Piroggen knusprig und goldbraun sind. Mit etwas Sojasauce begießen und genießen.