Thunfisch-Tatar mit Zitrone und Avocado

Zutaten

für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl mit Zitrone und schwarzem Pfeffer
1 Avocado
1 Fenchel
Salz
einige gemischte Salatblätter
bei Bedarf noch etwas Olivenöl

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Verwendetes Produkt

Thunfisch-Filets in Olivenöl mit Zitrone und schwarzem Pfeffer

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Zubereitung

    1. Die Avocado halbieren, entkernen, die beiden Schalenhälften entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

    2. Auch den Fenchel in kleine Stücke schneiden und zur Avocado geben. Zuletzt die Thunfisch-Filets inklusive Olivenöl dazugeben und vorsichtig vermengen. Mit Salz und bei Bedarf noch etwas Olivenöl abschmecken.

    3. Das Tartar auf vier Tellern portionieren. Falls vorhanden, mit einem Metallring formen und mit ein paar Salatblättern garnieren.