Thunfischsalat mit Zitrone

Zutaten

für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets Leicht mit etwas nativem Olivenöl extra
200g Salat
1 Bund Radieschen
Zitrone
etwas Petersilie
20g geröstete Mandeln
50g natives Olivenöl extra
Salz
schwarzer Pfeffer

Stampa Ricetta

Rezept teilen

Verwendetes Produkt

Leicht Thunfisch-Filets mit etwas nativem Olivenöl extra

Mehr entdecken

Zubereitung

    1. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden, geriebene Zitronenschale, Saft von ½ Zitrone, gemahlener Pfeffer, etwas Öl und gehackte Petersilie hinzugeben, würfeln und einige Minuten ruhen lassen.

    2. Den Salat auf einen Teller legen, mit Salz und dem restlichen nativen Olivenöl extra würzen, den Thunfisch dazugeben, die Radieschen und gehackten Mandeln dazugeben.

    3. Genießen Sie diesen leckeren Spätfrühlingssalat sofort.