Wok-gebratener Basmatireis mit Thunfisch und Kürbis

Zutaten

für 4 Personen
400g Basmatireis
½ kleiner Kürbis
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl mit italienischem Chili
2 frische Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
Salz

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Verwendetes Produkt

Thunfisch-Filets in Olivenöl mit italienischem Chili

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Zubereitung

    1. Frühlingszwiebeln und Knoblauch hacken, den Kürbis in kleine Würfel schneiden. Alles mit etwas Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok einige Minuten braten und salzen.

    2. Die Thunfisch-Filets mit einer Gabel zerteilen, hinzugeben und vorsichtig vermengen.

    3. Den Reis und einen halben Liter heißes Wasser dazu geben. Auf kleiner Stufe kochen lassen bis kein Wasser mehr übrig ist.

    4. Servieren und genießen.