Canapés mit Lachs Paté, Orange und Dill
Zutaten
für 4 Personen
1 Tube Saupiquet Paté Creme Lachs (à 100g)
1 Baguette
1 unbehandelte Orange
1 kleine rote Zwiebel
ein Büschel Dill
20g natives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer
1 Tube Saupiquet Paté Creme Lachs (à 100g)
1 Baguette
1 unbehandelte Orange
1 kleine rote Zwiebel
ein Büschel Dill
20g natives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer
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Zubereitung
1. Das Baguette in Scheiben schneiden und diese leicht anrösten.
2. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden; die Schale der Orange abreiben und das Fruchtfleisch ohne Schale klein schneiden.
3. Das Orangenfruchtfleisch, die Zwiebel und die Orangenschale in einer Schüssel vermengen und mit dem Öl, etwas Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.
4. Etwas von der Orangenmischung auf jede Brotscheibe geben, mit reichlich Paté Creme Lachs garnieren und zuletzt etwas Dill darauf verteilen.