Chili-Thunfisch mit sautierten roten Zwiebeln und Orangen
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets mit italienischem Chili
2 süße rote Zwiebeln
2 Orangen
10 neue Kartoffeln mit Schale
2 kleine Lorbeerblätter
40g natives Olivenöl extra
20g Zucker
1 Esslöffel Apfelessig
Salz
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets mit italienischem Chili
2 süße rote Zwiebeln
2 Orangen
10 neue Kartoffeln mit Schale
2 kleine Lorbeerblätter
40g natives Olivenöl extra
20g Zucker
1 Esslöffel Apfelessig
Salz
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Zubereitung
1. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden (nicht zu dünn) und in einer antihaftbeschichteten Pfanne mit Lorbeerblättern, Öl, Zucker, Essig und etwas Salz anbraten. Garen, bis sie glasig werden, vom Herd nehmen und die geriebene Orangenschale hinzufügen.
2. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in vier Teile schneiden, ohne die Schale zu entfernen. Die Orangen schälen und in Scheiben schneiden.
3. Die Orangenscheiben auf einem Teller anrichten, die Kartoffeln und die Zwiebeln miteinander vermengen und die Masse auf die Orangen legen. Zum Schluss mit Thunfisch belegen.