Cous Cous Salat mit Thunfisch, getrockneten Tomaten und Mais
Zutaten
für 4 Personen
240g Couscous
150g Mais
15-20 getrocknete Tomaten
3 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 80g)
ein halber Lauch
50g natives Olivenöl extra
eine Handvoll frische Minze
Salz
240g Couscous
150g Mais
15-20 getrocknete Tomaten
3 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 80g)
ein halber Lauch
50g natives Olivenöl extra
eine Handvoll frische Minze
Salz
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Zubereitung
1. Den Couscous in einem halben Liter heißem Wasser einweichen, eine Prise Salz hinzufügen, abdecken und einige Minuten warten, bis der Couscous rehydriert ist.
2. Den Porree in dünne Scheiben schneiden und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden, dann mit zwei Esslöffeln Wasser in einer Antihaftpfanne dünsten.
3. Die sonnengetrockneten Tomaten und den geschmorten Lauch in eine Schüssel geben und den Thunfisch dazugeben. Den mit kaltem Wasser gespülten Mais und den Couscous dazugeben. Mit nativem Olivenöl extra würzen und mit etwas frischer Minze würzen.