Gefüllte Focaccia mit Thunfisch, Tomaten und gegrillter Zucchini

Zutaten

für 4 Personen
1 große runde oder eckige Focaccia oder mehrere kleine Focaccias
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
100g Kirschtomaten
100g gegrillte Zucchini
200g Mozzarella
30g natives Olivenöl extra
1 Knoblauchzehe
eine Prise Oregano
Salz und Pfeffer abschmecken

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Verwendetes Produkt

Thunfisch-Filets in Olivenöl

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Zubereitung

    Backofen auf 200 ° C vorheizen. Die Kirschtomaten halbieren, den zerkleinerten Knoblauch mit dem Olivenöl in einer kleinen beschichteten Pfanne anbraten und die Kirschtomaten dazugeben, sobald der Knoblauch goldbraun wird. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Oregano würzen und 6 Minuten bei hoher Flamme kochen. Knoblauch entfernen.

    Schneiden Sie die Focaccia horizontal in zwei Hälften und füllen Sie sie mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella, den Tomaten, der Zucchini und den Thunfisch-Filets.

    Die Focaccia maximal 5 Minuten im Ofen backen, bis sie knusprig und der Mozzarella leicht geschmolzen ist. In Stücke schneiden und heiß servieren.