Gourmet Thunfisch-Filets mit Bohnen, Sellerie und Radiesschen

Zutaten

für 4 Personen
2 Gläser Saupiquet Gourmet Thunifsch-Filets Naturale - ohne Öl
1 Stange Sellerie
300g gekochte Cannellini-Bohnen
5 Radieschen
1 Karotte
30g natives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer

Stampa Ricetta

Rezept teilen

Verwendetes Produkt

Thunfisch Gourmet Filets Naturale - ohne Öl

Mehr entdecken

Zubereitung

    1. Den Sellerie gut waschen, die Fäden entfernen und die Blätter beiseite legen. In feine Scheiben schneiden und die Blätter hacken.

    2. Die Karotte schälen und in halbe Ringe schneiden, die Radieschen in feine Scheiben schneiden.

    3. Bohnen, Sellerie, Karotte und Radieschen in eine Schüssel geben und mit Öl, Salz und Pfeffer würzen. Den Salat vermengen und richten Sie ihn auf vier einzelnen Tellern anrichten.

    4. Zuletzt den Salat mit den abgetropften Gourmet Thunfisch-Filets belegen.