Mini Wraps mit Thunfisch Paté
Zutaten
für 4 Personen
2 Tuben Saupiquet Paté Creme Thunfisch (à 100g)
2 dünne Piadine oder Wraps
1 Fleischtomate
eine Handvoll Rucola
80g dünne Scheiben Scamorza-Käse (oder alternativ Emmentaler)
2 Esslöffel Olivenpaste
2 Tuben Saupiquet Paté Creme Thunfisch (à 100g)
2 dünne Piadine oder Wraps
1 Fleischtomate
eine Handvoll Rucola
80g dünne Scheiben Scamorza-Käse (oder alternativ Emmentaler)
2 Esslöffel Olivenpaste
Stampa Ricetta
Zubereitung
1. Die Wraps mit der Olivenpaste bestreichen, dann die dünn geschnittene Tomate und die Käsescheibe darauf legen und anschließend die Paté Creme über alles verteilen.
2. Danach die Wraps mit Rucola befüllen und eng aufrollen.
3. Zuletzt die beiden aufgerollten Wraps in kleine Scheiben schneiden, mit Zahnstochern fixieren und wie gewünscht anrichten.