Nachos mit Thunfisch-Salat Texana
![](https://www.saupiquet.de/wp-content/uploads/2021/03/texananachos-e1615386293172.jpg)
![](/wp-content/uploads/2018/04/Oggetto-vettoriale-avanzato.png)
Zutaten
für 4 Personen
180 g Tortilla-Chips
3 Dosen Saupiquet Thunfisch-Salat Texana
160g Emmentaler Käse oder anderer Käse
180 g Tortilla-Chips
3 Dosen Saupiquet Thunfisch-Salat Texana
160g Emmentaler Käse oder anderer Käse
Stampa Ricetta
![](https://www.saupiquet.de/wp-content/uploads/2021/03/texananachos-e1615386293172.jpg)
Zubereitung
1. Den Ofen auf 200° vorheizen; den Käse grob reiben.
2. Die Tortilla-Chips auf vier Tellern anrichten, mit reichlich Käse bestreuen und gerade so lange in den Ofen schieben, bis der Käse geschmolzen ist.
3. Den Thunfisch-Salat gut vermengen, auf die Nachos geben und sofort genießen.