Panzanella mit Thunfisch
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets Natura
1 Laib Brot nach alter Bauernart
2 Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten
1 weiße Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
4 Radieschen, dünn geschnitten
1 Selleriestange, dünn geschnitten
1 Handvoll frische Basilikumblätter, grob gerissen, plus extra zum Garnieren.
Salz und Pfeffer
2 Esslöffel Rotweinessig
4 Esslöffel natives Olivenöl extra
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets Natura
1 Laib Brot nach alter Bauernart
2 Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten
1 weiße Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
4 Radieschen, dünn geschnitten
1 Selleriestange, dünn geschnitten
1 Handvoll frische Basilikumblätter, grob gerissen, plus extra zum Garnieren.
Salz und Pfeffer
2 Esslöffel Rotweinessig
4 Esslöffel natives Olivenöl extra
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Zubereitung
1. Das Brot in Scheiben schneiden und einige Minuten in kaltem Wasser einweichen. Wenn das Brot in Wasser getränkt wurde, überschüssiges Wasser ausdrücken und in kleine Stücke zerteilen. Tomaten, Zwiebel, Radieschen und Sellerie in eine große Schüssel geben und Basilikum dazugeben. Zuletzt das Brot dazugeben.
2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Rotweinessig und Öl beträufeln.
3. Die Thunfisch-Filets zerteilen und mit dem Salat vermischen. Mit Basilikumblättern garnieren und servieren.