Paprika-Involtini mit Thunfisch

Zutaten

für 4 Personen
1 Dose Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
2 gelbe und rote Paprikaschoten
2 Sardellenfilets in Öl
1 Teelöffel Kapern
50g Mayonnaise
ein paar Salatblätter
etwas Öl
Salz

Stampa Ricetta

Rezept teilen

Verwendetes Produkt

Thunfisch-Filets in Olivenöl

Mehr entdecken

Zubereitung

    1. Erhitzen Sie den Ofen auf 200°C und braten Sie die ganze Paprika etwa 30 Minuten lang. Drehen Sie die Paprika gelegentlich, bis ihre Schalen zerknittert und leicht verkohlt sind.

    2. Den abgetropften Thunfisch, die Kapern und die Sardellen fein hacken und mit der Mayonnaise vermischen.

    3. Den Stiel und den weißen, schwammigen Kern entsorgen und das Fleisch jeder Paprika in vier Streifen schneiden.

    4. Die Paprikaschoten mit füllen und zusammenrollen. Zwei auf jeden Teller legen, mit ein paar Salatblättern garnieren und mit einem Spritzer Öl und einer Prise Salz würzen. Sofort servieren.