Pfannenrösti mit Thunfisch

Zutaten

für 4 Personen
800g Kartoffeln oder 1 Päckchen Rösti
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
150g geriebener Gruyère-Käse
1 Bund Schnittlauch
20g Butter
20g Öl
Salz und Pfeffer

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Verwendetes Produkt

Thunfisch-Filets in Olivenöl

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Zubereitung

    1. Die ungeschälten Kartoffeln etwa 15 Minuten lang kochen, bis sie „al dente“ sind. Abgießen, abkühlen lassen und einige Stunden im Kühlschrank lagern. Die Kartoffeln schälen, mit einer großen Reibe reiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Sie fertige Rösti verwenden, ist dieser Schritt nicht erforderlich.

    2. Öl und Butter in einer Antihaft-Pfanne (28cm) erhitzen. Die Rösti hinzufügen und auf hoher Flamme auf beiden Seiten goldbraun anbraten.

    3. Die Flamme auf ein Minimum senken, die Rösti mit dem Thunfischflocken belegen, mit Käse und Schnittlauch bestreuen und mit einem Deckel abdecken. Die belegten Rösti ungefähr zwei Minuten lang oder bis der Käse geschmolzen und weich ist in der Pfanne lassen. Sofort servieren.