Pizza a la Saupiquet e Mascarpone

Zutaten

Für den Teig (am besten schon am Vortag vorbereiten):
1kg Pizza Mehl Typ 00
550ml lauwarmes Wasser
7g frische Hefe
Salz
Für den Belag:
Saupiquet Thunfisch-Filets Naturale – ohne Öl
1 Packung Mascarpone
Gorgonzola
Rucola
Mozzarella
Tomatensoße

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Verwendetes Produkt

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Zubereitung

    1. Die Hefe in Wasser auflösen. Anschließend das Salz dazu geben, sodass das Wasser gut nach Salz schmeckt. Dann das Mehl langsam dazugeben und rühren bis ein Teig entsteht.

    2. Teig aus dem Mixer nehmen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Dann nochmal mit den Händen durchkneten und anschließend in Kugeln formen und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

    3. Pizzaofen auf volle Hitze stellen. Anschließen die Pizza mit Mehl und ganz wichtig mit den Händen formen/ ausrollen.

    4. Nun sehr wichtig mit wenig Tomatensoße bestreichen und mit Mozzarella belegen.

    5. Anschließend mit Saupiquet Thunfisch, Mascarpone und Gorgonzola belegen und in den Ofen.

    6. Sobald die Pizza schön braun gebacken ist, noch mit Rucola belegen.

    Fertig ist die Pizza a la Saupiquet e Mascarpone! Rezept von