Getostetes Sandwich mit Thunfisch, Tomaten und Tartar Soße

Zutaten

für 4 Personen
1 Dose Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
4 Scheiben Brot
2 Scheiben Schinken
2 Scheiben Fontina-Käse
½ Tomate
2 Löffel Tartar-Soße

Stampa Ricetta

Rezept teilen

Verwendetes Produkt

Thunfisch-Filets in Olivenöl

Mehr entdecken

Zubereitung

    1. Den Schinken und den Fontinakäse auf zwei Scheiben Brot legen, mit weiteren zwei Scheiben verschließen und im Toaster grillen.

    2. Die Tomate in Scheiben schneiden, die gerösteten Sandwiches öffnen und schnell mit den Tomatenscheiben, dem Thunfisch und der Tatarsauce füllen.

    3. Schließen Sie die Sandwiches wieder und schneiden Sie sie in zwei Hälften, so dass Sie 4 Dreiecke erhalten. Sofort essen. Noch leckerer mit einem Glas gekühltem Apfel- oder Karottensaft.