Tacos mit Thunfisch
Zutaten
für 4 Personen
8 fertige Taco-Schalen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Salat Mexicana
ein paar Blätter Eisbergsalat
1 kleine Zwiebel
ein paar Kirschtomaten
Sauerrahm nach Geschmack
8 fertige Taco-Schalen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Salat Mexicana
ein paar Blätter Eisbergsalat
1 kleine Zwiebel
ein paar Kirschtomaten
Sauerrahm nach Geschmack
Stampa Ricetta
Zubereitung
1. Zwiebel hacken, Kirschtomaten halbieren und Salat zerkleinern.
2. Den Thunfisch-Salat in eine Schüssel geben und vorsichtig vermischen.
3. Etwas geschnittenen Salat, Zwiebeln und Kirschtomaten in die Taco-Schalen füllen. Den Thunfisch-Salat darauf geben, mit einem Löffel Sauerrahm bedecken und servieren.