Tacos mit Thunfisch
![](https://www.saupiquet.de/wp-content/uploads/2019/06/tacos-con-tonno.jpg)
![](/wp-content/uploads/2018/04/Oggetto-vettoriale-avanzato.png)
Zutaten
für 4 Personen
8 fertige Taco-Schalen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Salat Mexicana
ein paar Blätter Eisbergsalat
1 kleine Zwiebel
ein paar Kirschtomaten
Sauerrahm nach Geschmack
8 fertige Taco-Schalen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Salat Mexicana
ein paar Blätter Eisbergsalat
1 kleine Zwiebel
ein paar Kirschtomaten
Sauerrahm nach Geschmack
Stampa Ricetta
![](https://www.saupiquet.de/wp-content/uploads/2019/06/tacos-con-tonno.jpg)
Zubereitung
1. Zwiebel hacken, Kirschtomaten halbieren und Salat zerkleinern.
2. Den Thunfisch-Salat in eine Schüssel geben und vorsichtig vermischen.
3. Etwas geschnittenen Salat, Zwiebeln und Kirschtomaten in die Taco-Schalen füllen. Den Thunfisch-Salat darauf geben, mit einem Löffel Sauerrahm bedecken und servieren.