Thunfisch-Avocado Wraps
Zutaten
4 Wraps
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
2 reife Tomaten
1 reife Avocado
4 EL Mayonnaise
2 Karotten
50g gemischter Salat
½ Zitrone
Salz und Pfeffer
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Zubereitung
1. Möhren schälen und raspeln. Tomaten in Würfel schneiden. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und in Scheiben schneiden.
2. Eine Antihaft-Bratpfanne auf schwacher Flamme erhitzen. Die Wraps nacheinander für ca. 30 Sekunden auf beiden Seiten erwärmen und aus der Pfanne nehmen.
3. Einen Esslöffel Mayonnaise auf jedem Wrap verteilen, die Avocado-Scheiben und den abgetropften Thunfisch darauf verteilen und mit den gewürfelten Tomaten, den geraspelten Karotten und dem Salat garnieren.
4. Mit ein paar Tropfen Zitronensaft, einer Prise Salz und reichlich Pfeffer würzen. Wickeln Sie die Wraps auf und achten Sie darauf, dass keine Füllung ausläuft. Zuletzt nochmal kurz in der Pfanne erwärmen, schräg halbieren und servieren.