Thunfisch Gurkenröllchen
Zutaten
für 4 Personen
3 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl à 80g
100g griechischer Joghurt
2 Gurken
natives Olivenöl extra
Salz
Pfeffer
3 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl à 80g
100g griechischer Joghurt
2 Gurken
natives Olivenöl extra
Salz
Pfeffer
Stampa Ricetta
Zubereitung
1. Die Gurken in lange dünne Scheiben schneiden (z.B. mit einem Schäler), salzen und einige Minuten ziehen lassen. Dann mit Küchenpapier trocken tupfen.
2. In der Zwischenzeit die Thunfisch-Filets abtropfen lassen und in Stücke teilen.
3. Die Gurkenscheiben mit etwas Joghurt bestreichen und mit je einem Stück Thunfisch belegen. Dann zu einer kleinen Rolle aufwickeln und mit einem Spieß fixieren.
4. Die Röllchen auf einen Teller legen und mit etwas Pfeffer und etwas Öl würzen.
5. Nach Belieben mit einem frischen Tomatensalat servieren.