Thunfisch Hamburger

Zutaten

für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
6 Scheiben Sandwichbrot
1 Ei
2 Teelöffel Senf
1 Zweig Petersilie
1 Frühlingszwiebel
2 Esslöffel Mayonnaise
ein paar Tropfen natives Olivenöl extra

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Verwendetes Produkt

Thunfisch-Filets in Olivenöl

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Zubereitung

    1. Die Krusten von den Scheiben des Sandwichbrotes abschneiden und in einer Küchenmaschine zu weichen Brotkrumen mahlen. Die Semmelbrösel in eine Schüssel geben, den gut durchlässigen, flockigen Thunfisch, die fein gehackte Frühlingszwiebel und Petersilie, die Mayonnaise, den Senf und das Ei hinzufügen und die Zutaten vermengen.

    2. Mit der Mischung Hamburger-Pasteten formen, eine leicht geölte, antihaftbeschichtete Pfanne auf hoher Flamme erhitzen, bis sie heiß ist, und dann die Hamburger hineinlassen. Die Burger auf beiden Seiten kochen und mit einem Spatel wenden, um eine gleichmäßige Dicke zu gewährleisten. Die Burger sind fertig, wenn sie eine goldbraune Farbe annehmen.

    3. Sofort servieren mit leckeren Kartoffelchips, die in große Stücke geschnitten werden.