Thunfisch mit Ingwer und Mangold
Zutaten
für 4 Personen
3 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 80g)
400g gelber und roter Mangold
ein Stück Ingwer, ca. 25g
2 Knoblauchzehen
30 g extra vergines Olivenöl
20g Pinienkerne
Salz
3 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 80g)
400g gelber und roter Mangold
ein Stück Ingwer, ca. 25g
2 Knoblauchzehen
30 g extra vergines Olivenöl
20g Pinienkerne
Salz
Stampa Ricetta
Zubereitung
1. Den Mangold waschen und schneiden; den Ingwer schälen und in Streifen schneiden, die Knoblauchzehen halbieren.
2. Den Knoblauch mit etwas Öl in einer Pfanne goldbraun anbraten, den Mangold dazugeben, mit Wasser und Salz bestreuen, den Ingwer dazugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten kochen.
3. Den Knoblauch entfernen, das Mangold auf einen Teller legen, den Thunfisch hinzufügen und mit geröstetem Brot servieren.