Thunfisch-Nudelsalat Mexicana
![](https://www.saupiquet.de/wp-content/uploads/2020/06/insalata-di-pasta-gustosa2_HF-e1592319387744.jpg)
![](/wp-content/uploads/2018/04/Oggetto-vettoriale-avanzato.png)
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Salat Mexicana
300g Rigatoni oder andere kurze Pasta
80g Rucola
40g natives Olivenöl extra
Salz
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Salat Mexicana
300g Rigatoni oder andere kurze Pasta
80g Rucola
40g natives Olivenöl extra
Salz
Stampa Ricetta
![](https://www.saupiquet.de/wp-content/uploads/2020/06/insalata-di-pasta-gustosa2_HF-e1592319387744.jpg)
Zubereitung
1. Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2. Die Nudeln abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit Öl abschmecken.
3. Die Thunfisch-Salate hinzufügen und alles vermengen
4. Zum Schluss den Rucola waschen, grob schneiden und unter den Nudelsalat heben.