Thunfisch-Reissalat
Zutaten
für 4 Personen
250g Parboiled-Reis
1 Dose Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
200g Kirschtomaten
50g sonnengetrocknete Tomaten in Öl
100g Artischocken in Öl
200g Mozzarella
2 Möhren
ein Teelöffel Oregano
Salz, Pfeffer
250g Parboiled-Reis
1 Dose Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
200g Kirschtomaten
50g sonnengetrocknete Tomaten in Öl
100g Artischocken in Öl
200g Mozzarella
2 Möhren
ein Teelöffel Oregano
Salz, Pfeffer
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Zubereitung
1. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis darin kochen.
2. Während der Reis kocht, die Möhren schälen, längs halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden, die Kirschtomaten und Artischocken halbieren, den Mozzarella in Würfel schneiden, die getrockneten Tomaten klein hacken und alles zusammen in eine Schüssel geben.
3. Den gekochten Reis abgießen, unter einen Wasserstrahl halten, damit er abkühlt und dann zu den anderen Zutaten geben.
4. Die Thunfisch-Filets gut abtropfen, dabei das Öl auffangen.
5. Den Salat mit dem Olivenöl des Thunfischs, etwas Salz und Pfeffer würzen, vorsichtig umrühren und zuletzt den zerkleinerten Thunfisch hinzufügen.