Thunfisch-Salat mit Kichererbsen, Avocado und Orange
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 160g)
300g gekochte Kichererbsen
1 reife Avocado
1 Orange
100g frischer Babyspinat
40 g natives Olivenöl extra
20 g Pinienkerne
Salz & Pfeffer
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 160g)
300g gekochte Kichererbsen
1 reife Avocado
1 Orange
100g frischer Babyspinat
40 g natives Olivenöl extra
20 g Pinienkerne
Salz & Pfeffer
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Zubereitung
1. Die Pinienkerne bei starker Hitze in einer kleinen Pfanne anrösten bis sie goldgelb sind.
2. Die Orange schälen, Kerne und Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern und die Schale entfernen und in Stücke schneiden. Spinat waschen.
3. Die Kichererbsen, die Avocado, die Orangenstücke und den Spinat in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl (auch das Thunfisch-Öl kann verwendet werden), Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat gut vermengen und auf Tellern anrichten.
4. Zuletzt die Thunfisch-Filets hinzugeben und mit den Pinienkernen garnieren.