Thunfisch-Salat Western mit Rucola und rotem Apfel
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Salat Western
100g Rucola
1 roter Apfel
2 Scheiben Krustenbrot
Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Salat Western
100g Rucola
1 roter Apfel
2 Scheiben Krustenbrot
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Stampa Ricetta
Zubereitung
1. Brot in kleine Stücke brechen und etwas zerbröckeln. Mit Olivenöl und Pfeffer würzen und in einer vorgewärmten Pfanne leicht anrösten.
2. Apfel waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl und Salz bestreichen. Rucola waschen und trocken schütteln.
3. Thunfisch-Salat Western durchmischen und auf 4 Teller verteilen. Rucola und Apfel-Scheiben dazu legen und mit Brotwürfeln garnieren.